
Seguir leyendoMostrar menos
Miércoles 5 de marzo: cocina del Grand Puy / Pescado a la sal
Participe en nuestro taller dirigido por Adrien, donde aprenderá a preparar sabrosos platos mientras disfruta de una copa de vino del Domaine.
Los participantes compartirán una comida con los platos preparados. El taller tiene lugar de 18:00 a 21:00.
Su futura creación culinaria: Lubina o dorada mediterránea en costra de sal marina con especias suaves y pesto de hierbas frescas
Es necesario reservar.
Precio: 50 euros por...
Participe en nuestro taller dirigido por Adrien, donde aprenderá a preparar sabrosos platos mientras disfruta de una copa de vino del Domaine.
Los participantes compartirán una comida con los platos preparados. El taller tiene lugar de 18:00 a 21:00.
Su futura creación culinaria: Lubina o dorada mediterránea en costra de sal marina con especias suaves y pesto de hierbas frescas
Es necesario reservar.
Precio: 50 euros por...
Tarifas
Tarifa básica
Desde 50€
Horarios
El 5 marzo 2025
- 18:00 a 21:00
Ubicación
Entorno
- Montpellier Croix d'Argent
Acceso
- Tramway : L.2 arrêt Sabines