Restaurante
Restaurante gastronómico, Cocina gastronomica, Cocina mediterránea, Cocina tradicional
Bottin Gourmand, Champerard, Gault Millau, Le petit futé, Michelin, Guide Hubert, Pudowski
En pleno corazón del barrio de l'Ecusson, la Maison de la Lozère de Éric Cellier y Pierre Morel es conocida por ser uno de los mejores restaurantes gastronómicos de la capital languedociana desde hace 23 años. Se han ganado su reputación gracias a su pasión, la calidad de sus platos, el trato con los clientes y la destreza con la que combinan tradición, modernidad, tierra y mar. Al igual que sus dos magníficos chefs, a su mesa se sienta una genuina cocina de autor en constante evolución. De esta forma, el restaurante ofrece, tanto a los de buen comer como a apasionados de la gastronomía fina, una síntesis del estilo de vida mediterráneo. En pocas palabras: autenticidad, audacia y sensibilidad.
Bottin Gourmand
Champerard
Gault Millau 3 tocas
Le petit futé
Michelin 3 tenedores
Guide Hubert
Pudowski
Medios de pago aceptados: Tarjetas de pago, Tarjeta de crédito, Cheques bancarios y postales, Orden de pago administrativo, American Express, En efectivo, Diners Club, Visa
Tramway : Ligne 1 Arrêt Comédie
Del 01/06/2020 al 31/12/2021
Cerrado el : Domingo
Se aceptan grupos (desde 10 jusqu'à 50):
Accesibilidad :
Acceso para discapacitados
Se admiten mascotas
30 (En terrasse.)
27 rue de l'Aiguillerie
Maison de la Lozère
34000 MONTPELLIER
Montpellier Centre
Tfno. : +33 4 67 66 46 36
Fax : +33 4 67 66 23 61
contact@celliermorel.com
https://www.facebook.com/LaMaisonDeLaLozereCellierMorel/
Leer
Montpellier Romantica : ideas de estancias románticas o san valentin y noches al restaurante en pareja en Montpellier.
DESTINO
Montpellier Méditerranée
MONTPELLIER METRÓPOLI
UN MOSAICO DE AMBIENTES
Montpellier festiva, mediterránea, creativa...
La oficina de turismo le da la bienvenida desde
las 10h a las 13h y 14h a las 17h de lunes a sábado,
las 10h a las 14h domingos y festivos
30 Allée Jean de Lattre de Tassigny
34000
Montpellier (Francia)