Dé un paseo y descubra plantas silvestres comestibles. Tócalas, huélelas... recógelas y aprende a transformarlas en deliciosos aperitivos en un sencillo y divertido taller de cocina.
El evento finalizará con una degustación de platos maridados con vinos Château Capion.
Este servicio incluye :
Un paseo para descubrir la recolección de frutas silvestres
Un taller de cocina en grupo para aprender a cocinar sus hallazgos
Una degustación de sus preparaciones para maridar con los vinos de la finca
Reserva obligatoria. Plazas limitadas.
Duración del taller: de 2 a 3 horas.
Próxima apertura de taquilla: 15 de noviembre.
El evento finalizará con una degustación de platos maridados con vinos Château Capion.
Este servicio incluye :
Un paseo para descubrir la recolección de frutas silvestres
Un taller de cocina en grupo para aprender a cocinar sus hallazgos
Una degustación de sus preparaciones para maridar con los vinos de la finca
Reserva obligatoria. Plazas limitadas.
Duración del taller: de 2 a 3 horas.
Próxima apertura de taquilla: 15 de noviembre.