Viernes 17 octubre a 10:00 / Sábado 15 noviembre a 10:00

ATELIER CUEILLETTE ET CUISINE SAUVAGE AVEC OENOTOURISME

  • Prácticas
  • Completo la naturaleza Actividades
  • Enología/ cata de vinos
  • Terruño
Château Capion, 34150 Aniane
Dé un paseo y descubra plantas silvestres comestibles. Tócalas, huélelas... recógelas y aprende a transformarlas en deliciosos aperitivos en un sencillo y divertido taller de cocina.

El evento finalizará con una degustación de platos maridados con vinos Château Capion.

Este servicio incluye :
Un paseo para descubrir la recolección de frutas silvestres
Un taller de cocina en grupo para aprender a cocinar sus hallazgos
Una degustación de sus preparaciones para maridar con los vinos de la finca

Reserva obligatoria. Plazas limitadas.

Duración del taller: de 2 a 3 horas.

Próxima apertura de taquilla: 15 de noviembre.

Tarifas

Tarifas

Tarifa básica
25€

Tarifas niños
20€

Horarios

Horarios

El 17 octubre 2025
  • 10:00
El 15 noviembre 2025
  • 10:00

Ubicación

Ubicación

ATELIER CUEILLETTE ET CUISINE SAUVAGE AVEC OENOTOURISME
Château Capion, 34150 Aniane

En los alrededores

En los alrededores

Cerrar
Filtrar la búsqueda
Tipos de página
  • Todos
  • Artículos
  • Agenda
  • Listas
Aucun résultat