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Montpellier Méditerranée Vino y gastronomía destino culinario

Vino y gastronomía

¡Es imposible conocer completamente MontpellierMéditerranée sin hacer una parada gastronómica! ¿Lo mejor? Combinar degustación y encuentro con apasionados: Cosechas locales directamente en los viñedos circundantes, productos ostrícolas en la
cuenca del Thau, a 20 minutos de Montpellier, aceitunas y aceites de los productores, etc.

todo el año en la terraza

Montpellier tiene el privilegio de contar con cafés y bares calentados de forma 100% natural, ¡con el sol! Aquí, es al aire libre, en las terrazas.

Viñedos

En Languedoc y a las puertas de Montpellier, la viña siempre ha estado presente, siendo los romanos quienes estructuraron el viñedo. Los etruscos, el 500 a. de C., ya producían vino aquí, en la comuna actual de Lattes.

Comer los pies en el agua

Ya los llamemos chiringuitos, playas privadas o playas acondicionadas, son un signo inequívoco de sol, vacaciones, veladas y asueto.

Abren sus puertas a partir del mes de abril… ¡para deleite de todos!

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