Es la ocasión de agudizar sus sentidos y descubrir algunas combinaciones sorprendentes de estos dos grandes monumentos de la gastronomía francesa.
Vamos a barrer las ideas preconcebidas y a ofrecerle una experiencia de degustación gastronómica y convivial.
Durante este taller, degustará 5 quesos diferentes acompañados de una selección de vinos del Domaine. Le acompañaremos en este viaje para explicarle nuestros métodos de vinificación y las diferentes características de los quesos seleccionados.
Duración: 1 hora - Taller disponible todo el año previa reserva, durante los días y horarios de apertura de la bodega.
Vamos a barrer las ideas preconcebidas y a ofrecerle una experiencia de degustación gastronómica y convivial.
Durante este taller, degustará 5 quesos diferentes acompañados de una selección de vinos del Domaine. Le acompañaremos en este viaje para explicarle nuestros métodos de vinificación y las diferentes características de los quesos seleccionados.
Duración: 1 hora - Taller disponible todo el año previa reserva, durante los días y horarios de apertura de la bodega.