Dos veladas dedicadas al gusto, a compartir y a la convivencia.
Philippe Clerc, sumiller del Instituto Vatel, le hablará de cada plato y de su maridaje, en presencia de los enólogos que le presentarán sus vinos y su saber hacer.
MENÚ DE 5 PLATOS CON 6 VINOS :
- ENTRANTE: Selección de cremas para untar: hummus, puré de aceitunas, tapenade verde (elaboración propia de la enóloga Christel Valentin).
- ENTRANTE: Dúo de pescados ahumados: salmón y atún.
- PLATO PRINCIPAL: Ballotine de pintada rellena de foie gras, jugo y gratinado dauphinois.
- QUESOS: Enfrentamiento entre Aubrac y Auvernia: Laguiole y Fourme d'Ambert
- POSTRE: tronco de Cévennes: tronco de crema de castañas.
Inscripción: en línea - por correo electrónico o teléfono Las plazas son limitadas, así que reserve pronto.
Philippe Clerc, sumiller del Instituto Vatel, le hablará de cada plato y de su maridaje, en presencia de los enólogos que le presentarán sus vinos y su saber hacer.
MENÚ DE 5 PLATOS CON 6 VINOS :
- ENTRANTE: Selección de cremas para untar: hummus, puré de aceitunas, tapenade verde (elaboración propia de la enóloga Christel Valentin).
- ENTRANTE: Dúo de pescados ahumados: salmón y atún.
- PLATO PRINCIPAL: Ballotine de pintada rellena de foie gras, jugo y gratinado dauphinois.
- QUESOS: Enfrentamiento entre Aubrac y Auvernia: Laguiole y Fourme d'Ambert
- POSTRE: tronco de Cévennes: tronco de crema de castañas.
Inscripción: en línea - por correo electrónico o teléfono Las plazas son limitadas, así que reserve pronto.



