UMAMIAMMM llega a la sala tropisme el sábado 13 de septiembre.
Una jornada para adentrarse en el fascinante mundo de la fermentación: de la lactofermentación a la kombucha, pasando por la cosmética viva y los vinos caseros...
EN EL PROGRAMA
> 11.00 h - 18.30 h un mercado fermentado con artesanos apasionados
talleres durante todo el día
> 10.00-11.00 h: taller de descubrimiento de la fermentación para niños - inscripción obligatoria
> 10.30-12.00 h: cerámica - inscripción previa
> 11.00-12.00 h: cosmética viva diy - inscripción obligatoria
> 13:00-14:00: kombucha - inscripción
> 15:00-16:00: lacto-fermentación - inscripción
> 17.00-18.00: vinos de frutas en vivo - inscripción
conferencias apasionantes
> 14h-15h Salud y nutrición de los alimentos fermentados
> 16h-17h Fermentaciones salvajes y levaduras
> 18h-19h Cocina con alimentos fermentados
Actividades durante todo el día
> exposición sensorial e inmersiva en el invernadero (11h-18h30)
> proyección de documentales en el autobús (de 11.00 a 18.30 h)
> residencia de chefs para almorzar y cenar con un menú fermentado.
Fervent Ferment es ahora una organización voluntaria comprometida con la transmisión y la reconexión con el mundo vivo a través de la comida.
Es más que una asociación: es una aventura humana, culinaria y colectiva. Horas dedicadas a hablar de masa madre, koji, miso, encurtidos, kéfir o tempeh... Catas intensas, intercambio de consejos y puesta en común de conocimientos. Y, sobre todo, un deseo visceral de transmitir estos conocimientos, de defender el buen comer y de volver a situar la artesanía viva en el centro de nuestra vida cotidiana.
INFORMACIÓN PRÁCTICA
Talleres: inscripción obligatoria
Una jornada para adentrarse en el fascinante mundo de la fermentación: de la lactofermentación a la kombucha, pasando por la cosmética viva y los vinos caseros...
EN EL PROGRAMA
> 11.00 h - 18.30 h un mercado fermentado con artesanos apasionados
talleres durante todo el día
> 10.00-11.00 h: taller de descubrimiento de la fermentación para niños - inscripción obligatoria
> 10.30-12.00 h: cerámica - inscripción previa
> 11.00-12.00 h: cosmética viva diy - inscripción obligatoria
> 13:00-14:00: kombucha - inscripción
> 15:00-16:00: lacto-fermentación - inscripción
> 17.00-18.00: vinos de frutas en vivo - inscripción
conferencias apasionantes
> 14h-15h Salud y nutrición de los alimentos fermentados
> 16h-17h Fermentaciones salvajes y levaduras
> 18h-19h Cocina con alimentos fermentados
Actividades durante todo el día
> exposición sensorial e inmersiva en el invernadero (11h-18h30)
> proyección de documentales en el autobús (de 11.00 a 18.30 h)
> residencia de chefs para almorzar y cenar con un menú fermentado.
Fervent Ferment es ahora una organización voluntaria comprometida con la transmisión y la reconexión con el mundo vivo a través de la comida.
Es más que una asociación: es una aventura humana, culinaria y colectiva. Horas dedicadas a hablar de masa madre, koji, miso, encurtidos, kéfir o tempeh... Catas intensas, intercambio de consejos y puesta en común de conocimientos. Y, sobre todo, un deseo visceral de transmitir estos conocimientos, de defender el buen comer y de volver a situar la artesanía viva en el centro de nuestra vida cotidiana.
INFORMACIÓN PRÁCTICA
Talleres: inscripción obligatoria