El domingo 19 de octubre a mediodía, el Domaine de la Tour - Montpellier se asocia con Charango y su chef Baptiste Capdeboscq para ofrecer una comida de temporada con maridaje de vinos locales. Con un servicio íntimo para 30 comensales.
Es una oportunidad para reunirse con la familia y los amigos en torno a una comida fina, reconfortante y delicada, con platos de temporada. Una cocina que une, que invita a los amantes
nostálgicos de las comidas familiares de los domingos.
Platos de recuerdo, marcadores fuertes, que también ponen de relieve las preocupaciones ecológicas actuales
preocupaciones.
Es una cocina que gusta tanto a los amantes de la carne o el pescado como a los que prefieren las verduras. Es también una forma de rendir homenaje a las verduras, a los productos de temporada y a la riqueza de la campiña francesa.
Los domingos son un buen momento para reunirse, solo o con amigos, descubrir un lugar único y encantador y pasar un buen rato juntos. El parque ornamental de estilo francés es el lugar perfecto para dar un paseo después de comer y pasar un buen rato. Hay una zona de juegos para los niños y bancos para los adultos que quieran relajarse, y un lugar para todos.
Es una nueva cita dominical.
Platos de temporada: preferiblemente locales y ecológicos
Opción vegetariana: todos los menús incluirán una opción vegetariana para todos los gustos
Opción de maridaje (para que el evento sea accesible al mayor número de personas posible)
Opción gourmet (degustación de todos los platos).
Carta de bebidas locales: vinos locales y naturales y zumos de frutas ecológicos
Precio: Paquete completo a partir de 39 euros/persona, detalles próximamente en el sitio web.
Apto para niños, bajo la supervisión de los padres. hay 2 tronas disponibles.
Reservas: Directamente en la página web de la finca.
Localización : Domaine de la Tour - Montpellier, 5 rue du pas du loup 34070 Montpellier.
Acceso: Aparcamiento privado para un máximo de 15 coches, aparcamiento gratuito en los alrededores, servicio de autobús y taxi (a partir del 20 de diciembre de 2025, parada Estanove de la línea 5 del tranvía)
Es una oportunidad para reunirse con la familia y los amigos en torno a una comida fina, reconfortante y delicada, con platos de temporada. Una cocina que une, que invita a los amantes
nostálgicos de las comidas familiares de los domingos.
Platos de recuerdo, marcadores fuertes, que también ponen de relieve las preocupaciones ecológicas actuales
preocupaciones.
Es una cocina que gusta tanto a los amantes de la carne o el pescado como a los que prefieren las verduras. Es también una forma de rendir homenaje a las verduras, a los productos de temporada y a la riqueza de la campiña francesa.
Los domingos son un buen momento para reunirse, solo o con amigos, descubrir un lugar único y encantador y pasar un buen rato juntos. El parque ornamental de estilo francés es el lugar perfecto para dar un paseo después de comer y pasar un buen rato. Hay una zona de juegos para los niños y bancos para los adultos que quieran relajarse, y un lugar para todos.
Es una nueva cita dominical.
Platos de temporada: preferiblemente locales y ecológicos
Opción vegetariana: todos los menús incluirán una opción vegetariana para todos los gustos
Opción de maridaje (para que el evento sea accesible al mayor número de personas posible)
Opción gourmet (degustación de todos los platos).
Carta de bebidas locales: vinos locales y naturales y zumos de frutas ecológicos
Precio: Paquete completo a partir de 39 euros/persona, detalles próximamente en el sitio web.
Apto para niños, bajo la supervisión de los padres. hay 2 tronas disponibles.
Reservas: Directamente en la página web de la finca.
Localización : Domaine de la Tour - Montpellier, 5 rue du pas du loup 34070 Montpellier.
Acceso: Aparcamiento privado para un máximo de 15 coches, aparcamiento gratuito en los alrededores, servicio de autobús y taxi (a partir del 20 de diciembre de 2025, parada Estanove de la línea 5 del tranvía)