Desde 1980, el restaurante Les Vignes está situado en el corazón del barrio de Écusson, en el centro de Montpellier, junto a la prefectura. Ocupa la planta baja del Hôtel d'Uston, un edificio protegido.
Este restaurante bistronómico con sus dos salas adornadas con techos abovedados que datan del siglo 13ᵉ, un patio privado sombreado, una decoración moderna y sobria, hacen de este restaurante bistronómico, un lugar popular para los influencers que abogan por la buena comida y el patrimonio local.
El restaurante abre todos los días de lunes a viernes para almorzar de 11h45 a 14h30 y los jueves por la noche de 19h30 a 21h30.
También ofrece
- Comida para llevar al mediodía y entrega a domicilio por la noche (si se pide antes de las 14:00).
- Cenas privadas por la noche para seminarios, cumpleaños, bodas, sesiones después del trabajo o salidas con amigos.
- Clases de cocina y cheques regalo.
- Chef a domicilio y servicio de catering.
Thierry Germain, originario de Montpellier, es un amante de los buenos productos y vinos locales. Ha querido compartir su cocina con usted en este lugar cargado de historia.
Su cocina es inspirada, generosa y sin complicaciones, 100% casera. Privilegia los circuitos cortos y los productos de temporada. A menudo le gusta decir: «¿Para qué buscar en otra parte si aquí se encuentra todo?
La famosa guía Gault et Millau se refiere a él desde hace 14 años.
Este restaurante bistronómico con sus dos salas adornadas con techos abovedados que datan del siglo 13ᵉ, un patio privado sombreado, una decoración moderna y sobria, hacen de este restaurante bistronómico, un lugar popular para los influencers que abogan por la buena comida y el patrimonio local.
El restaurante abre todos los días de lunes a viernes para almorzar de 11h45 a 14h30 y los jueves por la noche de 19h30 a 21h30.
También ofrece
- Comida para llevar al mediodía y entrega a domicilio por la noche (si se pide antes de las 14:00).
- Cenas privadas por la noche para seminarios, cumpleaños, bodas, sesiones después del trabajo o salidas con amigos.
- Clases de cocina y cheques regalo.
- Chef a domicilio y servicio de catering.
Thierry Germain, originario de Montpellier, es un amante de los buenos productos y vinos locales. Ha querido compartir su cocina con usted en este lugar cargado de historia.
Su cocina es inspirada, generosa y sin complicaciones, 100% casera. Privilegia los circuitos cortos y los productos de temporada. A menudo le gusta decir: «¿Para qué buscar en otra parte si aquí se encuentra todo?
La famosa guía Gault et Millau se refiere a él desde hace 14 años.