







A 30 minutos de Montpellier, entre mar y viñedos, descubra cómo se produce el alimento más antiguo del futuro: ¡la espirulina! La espirulina es una microalga milenaria cultivada por un centenar de productores en Francia, que fascina por sus propiedades nutricionales y su intenso color verde. ¡Pero ahora también se puede amar por su sabor!
Dos jóvenes productores han construido su granja en 2019 cerca de Pézenas, y han creado varios productos que cambian la forma de consumir este superalimento
Con su marca Umamiz, están creando un nuevo mundo para la espirulina: el del placer nutricional
Con procesos de producción únicos en Europa, ofrecen a sus clientes la oportunidad de descubrir la espirulina en su forma fresca
Thomas, Vincent y Dimitri le ayudarán a descubrir su agradable sabor y su textura cremosa en una variedad de recetas, y también le tienen reservadas algunas sabrosas sorpresas
Un lugar increíble para los curiosos y los gourmets...
Dos jóvenes productores han construido su granja en 2019 cerca de Pézenas, y han creado varios productos que cambian la forma de consumir este superalimento
Con su marca Umamiz, están creando un nuevo mundo para la espirulina: el del placer nutricional
Con procesos de producción únicos en Europa, ofrecen a sus clientes la oportunidad de descubrir la espirulina en su forma fresca
Thomas, Vincent y Dimitri le ayudarán a descubrir su agradable sabor y su textura cremosa en una variedad de recetas, y también le tienen reservadas algunas sabrosas sorpresas
Un lugar increíble para los curiosos y los gourmets...
Formas de pago
Formas de pago
Formas de pago





Medios
Medios
youtube Falta el título del vídeo
Ubicación
Ubicación
Ponte en contacto LES SPIRUVORES
Idiomas hablados
Idiomas hablados