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©Jardindessens_etoile|Jardin des Sens
Restaurantes premiados Montpellier Méditerranée

Restaurantes premiados

Montpellier, un destino culinario

Los chefs cocineros, embajadores apasionados de sus regiones y tierras, hacen vibrar nuestros paladares y nos maravillan con productos de circuito corto.

A lo largo de los siglos, Montpellier se ha enriquecido con las tradiciones culinarias de los huéspedes de paso. Estas conforman, actualmente, la riqueza de una ciudad en la que los buenos restaurantes son tan numerosos como discretos, situados en los callejones medievales.

Panorama de los restaurantes y chefs con estrella Michelin de Montpellier.

Le Jardin des Sens

y sus chefs, Jacques y Laurent Pourcel

La cocina de los hermanos Pourcel celebra el Mediterráneo con fervor. «Sencillez», «tierra» y «buenos productos» son los conceptos que dirigen su visión.
Le Jardin des Sens cultiva la evasión culinaria y la elegancia en el corazón del Hotel Richer de Belleval, en la place de la Canourgue.

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Dirección

Place de la Canourgue, Montpellier
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2. La Réserve Rimbaud

y su chef, Charles Fontès

Charles Fontès aprendió junto a chefs que supieron transmitirle su pasión por una cocina que eleva el producto, pero sin llegar a desnaturalizarlo nunca. Por ello, su elaborada cocina con un aroma a modernidad se centra en lo esencial.

La Réserve Rimbaud es un antiguo edificio rodeado de vegetación, una terraza soleada que domina el Lez y, por encima de todo, una cocina inventiva que eleva los productos de Occitania.

Información práctica

Dirección

820 Avenue St Maur, Montpellier
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3. Le restaurant Leclere

y su chef, Guillaume Leclere

Una cocina sincera y abierta que depende de las capturas diarias y basada en un menú único que se renueva en función de los productos del día, procedentes de circuitos cortos.

Este restaurante también ha recibido el reconocimiento de Gault & Millau en la categoría «Cocina del Mar Occitania».

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Dirección

8 rue André Michel, Montpellier


4. Le restaurant Reflet d’Obione

y su chef, Laurent Cherchi

El Reflet d’Obione se encuentra en el barrio de Écusson de Montpellier, cerca de la place de la Canourgue.

El chef Laurent Cherchi ofrece una cocina creativa, de la tierra y refinada inspirada en la naturaleza que rodea Montpellier, entre las Cevenas y Camarga. Una cocina deliciosa, sí, pero también consciente y responsable, a base de productos de temporada.

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Dirección

29, rue Jean Jacques Rousseau, Montpellier

EL RESTAURANTE PASTIS y su chef, Daniel Lutrand

El restaurante Le Pastis juega la carta del maridaje de comida y vino muy cerca de la place Sainte-Anne, un barrio bonito y artístico. En la cocina, Daniel Lutrand ha trabajado en L’Astrance, en París, y en La Maison de la Lozère, en Montpellier. El mercado, la frescura de los productos y la inspiración son sus guías.

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