«Les Beaux Arts», un pueblo en la ciudad
El alma de los antiguos mataderos, un mercado, terrazas a la sombra de los almez. Todo ello hace del barrio de Beaux Arts un auténtico pueblo mediterráneo.
Incluir nuestra cocina en este marco era una elección obvia.
Originarios de las regiones de Aveyron y Lot, cocinar sencillamente con productos frescos de nuestras regiones es para nosotros algo natural.
Así pues, nuestra cocina se elabora al momento, con verduras de temporada de los horticultores de la región, carnes del Aveyron (ternera de Aubrac, cordero de Allaiton de Grefeuille, cerdo de Lou Teychou, Aligot de Laguiole, Farçoux de Rodez, sin olvidar la Burger du Spot y el tartare . ), pescado fresco de la charca de Grau du Roi y ostras de Carteau en Camarga (ceviche de dorada, carpaccio, navajas a la plancha, pez espada, etc.) y postres como en casa (flan de caramelo, tarta Tatin, isla flotante, turrón helado, fondant de chocolate sin harina, tiramisú de limón o café, sorbete de fruta fresca de temporada, etc.).
Elaboramos nuestra carta a diario en función de las disponibilidades, utilizando distintos métodos de cocción:
Cocción al vapor del producto al natural, rápida y ligera en la plancha, delicada y ligeramente picante en el wok, cocción a fuego lento para realzar los sabores, cruda para resaltar el sabor del producto, ¡y mucho más!
También podemos organizar menús por encargo con platos tradicionales como cabeza de ternera, tripoux y chuletas de cerdo a baja temperatura.
También ofrecemos un menú de tapas para compartir en temporada en nuestras terrazas.
Una selección de vinos locales (La Clape, Cote de Thongue, Pic St Loup, Terrasse du Larzac, St Chinian, Cévennes...) de productores responsables o ecológicos acompañará sus aperitivos o comidas.
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