Seguir leyendoMostrar menos
Un restaurante con un ambiente atrevido y creativo, alegre y accesible, jovial y acogedor.
Manita propone un viaje por el mundo de la cocina del sur, desde el sur de la Camarga hasta el sur de América Latina. Una cocina sencilla y autentica, fresca y precisa, sutil e inspirada, fiel a la firma Pourcel. Ceviche, barbacoa, brochetas.
Inspirada en la comida callejera «nikkei», una fusión de culturas alimentarias que juega con el poder de los condimentos. La cocina de los chefs es...
Manita propone un viaje por el mundo de la cocina del sur, desde el sur de la Camarga hasta el sur de América Latina. Una cocina sencilla y autentica, fresca y precisa, sutil e inspirada, fiel a la firma Pourcel. Ceviche, barbacoa, brochetas.
Inspirada en la comida callejera «nikkei», una fusión de culturas alimentarias que juega con el poder de los condimentos. La cocina de los chefs es...
Servicios
Tarjeta de crédito
En efectivo
Visa
Capacidad
100 Cubierto
80 Tormenta (s) terraza
Capacidad grupos
- 10 Persona (s) Mini
- 90 Persona (s) Max
Periodos de apertura
Todo el año
Martes
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Miércoles
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Jueves
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Viernes
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Sábado
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Domingo
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30