Yves Thuriès ha sido galardonado dos veces con el título de Meilleur Ouvrier de France, y es un apasionado del chocolate y del arte del azúcar. Todos nuestros chocolates se elaboran artesanalmente cerca de Albi.
Nuestros productos de alta calidad se elaboran con ingredientes poco comunes y rigurosamente seleccionados. Dado que Ecuador es la cuna de la producción de cacao desde hace más de 5.000 años, Yves Thuriès ha optado por basar allí su producción.
Repartidos en varias hectáreas, los cacaotales de la hacienda de San Fernando producen durante todo el año las preciosas habas que dan a nuestro cacao su sabor intenso y aromático. Nuestros avellanos se encuentran en el corazón de la región de Lot-et-Garonne.
A lo largo de todo el año, nuestros artesanos chocolateros trabajan en creaciones únicas, sabrosas e impactantes. Creaciones meticulosamente elaboradas a mano para un espectáculo gastronómico excepcional...
No dude en venir a admirar nuestros escaparates o hacer su pedido en nuestro sitio Click&Collect.
Una gran variedad de helados para degustar en el establecimiento o para llevar, ¡un refrescante capricho de verano! Sorbete de coco, sorbete de chocolate, limón-jengibre... sabores originales en conos, tarrinas o tarrinas para llevar (medio litro o litro).